Capaz de conectarse, pero no puede cargar sitios web

Es posible que pueda encontrar un problema donde   puedes conectarte a  VyprVPN, pero no puede cargar sitios web (navegar) ni usar aplicaciones o datos. Este problema afecta principalmente a los protocolos OpenVPN y Chameleon.

Esto puede suceder si la configuración de MTU en VyprVPN no coincide con la de su red. Las aplicaciones de Windows y Android incluyen la opción de Optimizar MTU en un esfuerzo por solucionar el problema. Siga los pasos a continuación para ajustar el valor de MTU para su conexión VyprVPN.

Nota : Optimizar MTU solo está disponible para los protocolos OpenVPN y Chameleon.

Windows, Mac y Android

1. Mientras está desconectado de la VPN , haga clic en el icono Personalizar .
  2. Haga clic en " Protocolo " y haga clic en Configurar en cualquier protocolo disponible.
  3. Haga clic en el botón ' Optimizar MTU '.
  4. Se le solicitará que se conecte a la VPN y, mientras esté conectado, optimizará la MTU.
  5. Una vez hecho esto, conéctese a la VPN e intente navegar una vez más.

Si ha seguido adecuadamente los pasos anteriores pero aún tiene problemas de navegación, aquí hay algunas cosas que puede verificar e información que puede recopilar antes de ponerse en contacto con el soporte:

1. ¿Has reiniciado tu dispositivo y actualizado tu red?
  2. ¿Experimenta este problema en otras redes?
  3. ¿Afecta esto a todos los protocolos VPN disponibles?
  4. ¿Experimenta este problema cuando se conecta a un servidor VPN específico o afecta a todos los servidores que prueba?
  5. Si se trata de un problema nuevo, considere lo que ha cambiado con su red o dispositivo desde que comenzó a ocurrir.
  6. También puede intentar cambiar el DNS y borrar la memoria caché del navegador y las cookies.

Si necesita más ayuda, póngase en contacto con el servicio de asistencia y estaremos encantados de ayudarle.

Última revisión / actualización de agosto de 2019