¿Qué es el firewall NAT?

El firewall NAT es una capa adicional de seguridad para su conexión VyprVPN. Bloquea el tráfico entrante no solicitado cuando está conectado a VyprVPN. No se requiere una configuración ni un software adicionales. Puesto que se ejecuta en nuestros servidores, el firewall NAT protege cualquier dispositivo conectado a VyprVPN.

Saber más sobre el firewall NAT

Si necesita más ayuda, comuníquese con soporte y estaremos encantados de ayudarle.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 1
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud