¿Qué es el firewall NAT?

El firewall NAT es una capa adicional de seguridad para su conexión VyprVPN. Bloquea el tráfico entrante no solicitado cuando está conectado a VyprVPN. No se requiere una configuración ni un software adicionales. Puesto que se ejecuta en nuestros servidores, el firewall NAT protege cualquier dispositivo conectado a VyprVPN.

Saber más sobre el firewall NAT

Si no desea utilizar NAT Firewall, puede deshabilitarlo en su Panel de control.

Si necesita más ayuda, comuníquese con soporte y estaremos encantados de ayudarle.

Última revisión / actualización julio de 2019