¿Por qué se producen conexiones entrantes y escaneos cuando accedo a VyprVPN?

Cuando usted se conecta a VyprVPN, obtiene un túnel específico a Internet, que evita las protecciones de su router contra las conexiones entrantes. En nuestro esfuerzo por ofrecerle un acceso realmente sin restricciones a Internet, no bloqueamos ninguna conexión entrante. Aconsejamos a todos nuestros clientes que ejecuten los firewalls y el software antivirus de sus sistemas operativos.

También ofrecemos el Firewall NAT para impedir estas conexiones entrantes. Saber más sobre el firewall NAT