¿Cómo habilito VyprDNS?

VyprDNS está habilitado de forma predeterminada en nuestras aplicaciones VyprVPN. Para verificar si VyprDNS está seleccionado, siga las instrucciones a continuación para su plataforma respectiva.

VyprVPN para Windows

1. Con la aplicación VyprVPN abierta y su aplicación activa, toque la opción Personalizar en la esquina inferior izquierda de la aplicación.
  2. Toque DNS dentro de la sección Configuración de VPN.
  3. Toque VyprDNS . Si VyprDNS ya está seleccionado, entonces ya está usando VyprDNS .
  4. Toque la flecha hacia atrás en la esquina superior izquierda de las opciones del menú dos veces para volver a la pantalla principal de la aplicación.

VyprVPN para Mac

1. Con la aplicación VyprVPN abierta y su aplicación activa, toque la opción Personalizar en la esquina inferior izquierda de la aplicación.
  2. Toque DNS dentro de la sección Configuración de VPN.
  3. Toque VyprDNS . Si VyprDNS ya está seleccionado, entonces ya está usando VyprDNS .
  4. Toque la flecha hacia atrás en la esquina superior izquierda de las opciones del menú dos veces para volver a la pantalla principal de la aplicación.

VyprVPN para Android

1. Con la aplicación VyprVPN abierta y su aplicación activa, toque la opción Personalizar en la esquina inferior izquierda de la aplicación.
  2. Toque DNS dentro de la sección Configuración de VPN.
  3. Toque VyprDNS . Si VyprDNS ya está seleccionado, entonces ya está usando VyprDNS .
  4. Toque la flecha hacia atrás en la esquina superior izquierda de las opciones del menú dos veces para volver a la pantalla principal de la aplicación.

VyprVPN para iOS

Cuando esté conectado a nuestros servidores VPN utilizando nuestra aplicación VyprVPN para iOS, siempre utilizará VyprDNS.

VyprVPN para Amazon Fire Stick / TV

1. Con la aplicación VyprVPN abierta y su aplicación activa, haga clic en el ícono de Configuración (engranaje / engranaje) en la esquina superior derecha de la aplicación.
  2. Toque DNS dentro de la sección Configuración de VPN.
  3. Toque VyprDNS . Si VyprDNS ya está seleccionado, entonces ya está usando VyprDNS .

Aplicación VyprVPN Router

1. Inicie sesión en la configuración de su enrutador.
  2. Haga clic en Básico en el menú de la izquierda.
  3. Haga clic en red .
  4. Busque DNS estático e ingrese 0.0.0.0 para todos los campos de dirección DNS para DNS estático .
  5. Desplácese hasta la parte inferior y haga clic en el botón Guardar .

Si necesita más ayuda, póngase en contacto con el servicio de asistencia y estaremos encantados de ayudarle.