Sistema de configuración no se pudo inicializar

Si encuentra este error, la eliminación de los datos de la aplicación local generalmente se resolverá    la cuestión. Para borrar los datos de la aplicación local, siga los pasos descritos aquí:

1. Presiona la " tecla de Windows + R " para que aparezca la ventana de comando de ejecución.
  2.
  3. Escribe % localappdata% y presiona Aceptar
  4.
  5. En la carpeta de datos de la aplicación local, elimine cualquier carpeta que diga ' Golden Frog GmBH '
  6.
  7. Inicie VyprVPN y vea si el problema persiste

Si continúa experimentando el mismo problema después de completar los pasos anteriores, Por favor    asistencia de contacto para obtener más ayuda.