Solución de problemas de velocidad en Windows

Si experimenta velocidades lentas mientras está conectado a VyprVPN en una PC con Windows, le recomendamos que siga los pasos a continuación.

Realice una actualización completa de su red:

1. Apaga tu computadora
  2. Apaga tu enrutador
  3. Apaga tu modem
  4. Espere 30 segundos, luego encienda su módem nuevamente
  5. Espere hasta que su módem se haya iniciado, luego encienda su enrutador
  6. Enciende tu computadora

Pruebe protocolos alternativos:

Windows_3.0 ___-_ 1.PNGWindows_3.0 _-_ 2.PNGWindows_3.0 _-_ 3.PNG

1. Haga clic en la opción Personalizar en la esquina inferior izquierda
  2. Haga clic en la pestaña Protocolo
  3. Seleccione el protocolo deseado
  4. Haga clic en Aceptar

Seleccione la opción de servidor más rápida o elija un servidor con ping bajo de la lista de servidores:

Windows_3.0 _-_ 5.PNG

1. Haga clic en la opción Servidores en la esquina inferior derecha
  2. Elija el servidor más rápido hacia la parte superior o seleccione otro servidor con ping verde
Nota: Si necesita conectarse a un servidor específico, tenga en cuenta que los factores que incluyen el tiempo de ping al servidor, la distancia geográfica entre su ubicación física y la ubicación del servidor, y el protocolo que está conectando al servidor VPN afecta las velocidades que usted recibirá.

Si bien VyprVPN está configurado para minimizar la cantidad de pérdida de velocidad cuando está conectado, desafortunadamente no podemos garantizar que no experimente pérdida de velocidad incluso después de intentar la solución de problemas anterior. Hay muchos factores fuera de nuestro control que afectan sus velocidades, incluida la ruta que su ISP le proporciona a nuestros servidores VPN.