Error 6022

El error 6022 es un error OpenVPN que indica un problema con el adaptador TAP,   que se requiere para que funcione el protocolo OpenVPN. Este error también puede   Ocurren en el protocolo de camaleón.

Para comenzar a solucionar este problema, intente cambiar el adaptador TAP predeterminado.   Para cambiar esta configuración:

1. Haga clic en Personalizar en la esquina inferior izquierda de la aplicación VyprVPN.
  2. Desplácese hacia abajo y haga clic en la opción Adaptador Tap , y donde dice 'Adaptador TAP', cambie esta configuración al Adaptador TAP VyprVPN alternativo.
  3. Después de cambiar esta configuración, intente conectarse a través de OpenVPN nuevamente.

Si todavía tiene problemas después de intentar esto, desearemos realizar una   desinstale y vuelva a instalar la aplicación VyprVPN y todos sus componentes.

1. Desde su panel de control, desinstale manualmente VyprVPN. Si ves alguna entrada     para VyprVPN, TAP Windows o cualquier cosa etiquetada "OpenVPN" en los Programas y Sección de características del panel de control de Windows, desinstálalas.
  2.
  3. Vaya a C: \ Windows \ SysWOW64 \ config \ systemprofile \ AppData \ Local \ Golden_Frog, _Inc  o C: \ Windows \ System32 \ config \ systemprofile \ AppData \ Local \ Golden_Frog, _Inc
  4.
  5. Eliminar todas las subcarpetas que comiencen con "VyprVPNService.exe"
  6.
  7. Vuelva a instalar VyprVPN. Hacer clic aquí para Descarga la última versión de la aplicación.

Una vez que VyprVPN está instalado, reinicie la máquina. Cuando vuelva a estar en línea, abra el Aplicación y ver si te encuentras con este mismo error.

Si encuentra que todavía está encontrando el mismo error, por favor soporte de contacto para obtener más ayuda.

Última revisión / actualización de agosto de 2019