Error 6021

El error 6021 es un error general de tiempo de espera del servidor que se produce cuando se tarda demasiado para recibir una respuesta del servidor al intentar conectarse. Esto usualmente puede ser causado por la latencia de su red local o la interferencia de antivirus / firewall software.

Primero actualice su red desenchufando su modo / enrutador durante 30 segundos y vuelva a enchufarlo. A continuación, desactive temporalmente cualquier software antivirus / firewall Usted está corriendo e intente su conexión de nuevo. Si el problema persiste, nosotros recomendaría intentar conectarse utilizando un protocolo alternativo como PPTP o L2TP para ver si experimenta problemas similares.

Nuestro equipo de soporte puede trabajar con usted para determinar si el error se está cometiendo causado por la latencia u otros problemas.

Si necesita más ayuda, por favor contacto con soporte y lo haremos se feliz de ayudar!