¿Cuál es la conexión por aplicación?

La configuración de Conexión por aplicación le permite elegir qué aplicaciones activarán automáticamente la conexión de VyprVPN. También le permite elegir qué aplicaciones omitirán la conexión VPN.

¿Cómo habilito la conexión por aplicación?

Para OS X- desde la aplicación VyprVPN, seleccione Personalizar , luego elija Conexión por aplicación . Luego puede seleccionar aplicaciones para definir la configuración de Conexión por aplicación.

Puede elegir un comportamiento de conexión para todas las aplicaciones, o individualmente por aplicación.

¿Qué es la configuración "Usar VPN"?

Si tiene una aplicación configurada para "Usar VPN", la aplicación usará la conexión VPN cuando VyprVPN esté conectado. Si VyprVPN está desconectado, la aplicación continuará utilizando otras conexiones a Internet.

¿Qué es la configuración "Bypass VPN"?

La configuración "Bypass VPN" hará que la aplicación use la conexión a Internet predeterminada de la computadora, independientemente de si VyprVPN está conectado o no. Usaría esta configuración para aplicaciones que no desea usar junto con la conexión VyprVPN.

¿Qué es la configuración de "Conexión automática"?

La configuración de "Conexión automática" hará que una aplicación solo se conecte a través de Internet a través de la conexión VyprVPN cuando VyprVPN esté conectado. Si VyprVPN no está conectado, no se permitirá el acceso a la red para la aplicación seleccionada.

Si necesita más ayuda, comuníquese con el soporte .

 

Última revisión / actualización enero 2020


¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud