Cómo enviar registros de aplicaciones de VyprVPN para admitir

Como VyprVPN es una VPN sin registros, deberá aceptar iniciar sesión localmente en su dispositivo habilitando la "Ayuda VyprVPN para comprender mejor los resultados de conexión, como problemas de conexión VPN y fallas de conexión".opción en la sección Avanzado de la pestaña General dentro de la Configuración de la aplicación VyprVPN. A continuación, deberá aceptar explícitamente enviar su aplicación y los archivos de registro al Soporte para la resolución de problemas siguiendo las instrucciones para su sistema operativo a continuación:

Windows

1. Toque / haga clic en el menú (tres líneas horizontales )   icono en la esquina superior izquierda.
  2. Toque / haga clic en Soporte
  3. Toque / haga clic en Contactar con el soporte
  4. Escriba una descripción del problema que está experimentando.
  5. Asegúrese de que la casilla Incluir registro de conexión esté marcada
  6. Toque / haga clic en Enviar a Soporte

Mac

1. Toque / haga clic en el menú (tres líneas horizontales )   icono en la esquina superior izquierda.
  2. Toque / haga clic en Soporte
  3. Toque / haga clic en Contactar con el soporte
  4. Escriba una descripción del problema que está experimentando.
  5. Asegúrese de que la casilla Incluir registro de conexión esté marcada
  6. Toque / haga clic en Enviar a Soporte

Androide

1. Toque / haga clic en el menú (tres líneas horizontales )   icono en la esquina superior izquierda.
  2. Toque / haga clic en Soporte
  3. Toque / haga clic en Contactar con el soporte
  4. Escriba una descripción del problema que está experimentando.
  5. Asegúrese de que la casilla Incluir registro de conexión esté marcada
  6. Toque / haga clic en Enviar a Soporte

Android TV

1. Toque / haga clic en el icono de Configuración
  2. Desplácese hasta la parte inferior de la página y toque / haga clic en Ayuda
  3. Toque / haga clic en Contactar con el soporte
  4. Escriba una descripción del problema que está experimentando.
  5. Asegúrese de que las casillas Adjuntar registro de conexión y Adjuntar registro de aplicación estén marcadas
  6. Toque / haga clic en Contactar con el soporte

iOS

1. Toque / haga clic en el menú (tres líneas horizontales )   icono en la esquina superior izquierda.
  2. Toque / haga clic en Soporte
  3. Toque / haga clic en Contactar con el soporte
  4. Escriba una descripción del problema que está experimentando.
  5. Asegúrese de que la casilla Incluir registro de conexión esté marcada
  6. Toque / haga clic en Enviar a Soporte

Aplicación de enrutador

1. Debajo de VyprVPN en el lado izquierdo, haga clic en Soporte
  2. Ingrese su nombre y correo electrónico
  3. Escriba una descripción del problema que está experimentando.
  4. Asegúrese de que la casilla Incluir registro de conexión esté marcada
  5. Haga clic en enviar

CLI de Linux

1. Replica el problema que estás experimentando.
  2. Ejecute el siguiente comando en la Terminal:

tail -n 500 / var / log / syslog> vyprvpn.txt

3. La salida estará en vyprvpn.txt en el directorio de inicio.
  4. Si ya está trabajando con soporte, simplemente adjunte el registro en su correo electrónico de respuesta. De lo contrario, envíe un correo electrónico a support@goldenfrog.com con los registros adjuntos, así como una descripción del problema.

Si necesita más ayuda, comuníquese con el soporte .

Última revisión / actualización en septiembre de 2019