Error 6050

Este es un error específico de los protocolos OpenVPN y Chameleon. En la mayoría de los casos, esto significará que la conexión fue exitosa, pero la llamada posterior a la conexión a nuestros servidores para verificar una conexión "buena" falló. Por lo tanto, la conexión se terminó.

Puede probar los siguientes pasos para resolver este error:

1. Vaciar caché de resolución DNS.
    1. Haga clic en el botón Inicio y navegue hasta el Símbolo del sistema mediante Inicio> Todos los programas> Accesorios> Símbolo del sistema
    2. Haga clic derecho en la aplicación Símbolo del sistema y seleccione "Ejecutar como administrador" de las opciones.
    3. En la línea del símbolo del sistema, escriba el siguiente comando y presione enter: ipconfig / flushdns
  2. Restablezca la pila TCP / IP.
    1. Vuelva al símbolo del sistema utilizando los pasos indicados anteriormente.
    2. En la línea del símbolo del sistema, escriba el siguiente comando y presione enter: netsh int ip reset resetlog.txt
  3. Intente conectarse con un protocolo diferente (que no sea OpenVPN o Chameleon).
    1. Si no puede conectarse con ningún otro protocolo, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte para solucionar su problema de conexión.
    2. Si puede conectarse con otros protocolos, continúe con el paso 4.
  4. Navegue a su menú de configuración, intente conectarse con ambos adaptadores TAP. Para hacer esto, seleccione Personalizar en la esquina inferior izquierda de la aplicación. Desplácese hacia abajo hasta la opción Adaptador Tap e intente ambos Adaptadores TAP .
    1. Si solo un adaptador TAP tiene éxito, intente reinstalar el adaptador TAP problemático. OpenVPN TAP | VyprVPN TAP (x64) | VyprVPN TAP (x86) )
    2. Si ambos adaptadores TAP no tienen éxito, continúe con 5.
  5. Intente conectarse con la aplicación GUI OpenVPN de terceros. Vista | Win 7 | Win 8 | Win 10 )
    1. Si OpenVPN GUI tiene éxito, entonces es probable que sea un problema con la aplicación VyprVPN. Póngase en contacto con nuestro equipo de soporte para obtener más ayuda.
    2. Si la GUI de OpenVPN no tiene éxito, es probable que las conexiones de OpenVPN no sean compatibles con su red local. Para obtener más ayuda, deberá comunicarse con su ISP.