Solución de problemas del VyprVPN TAP adaptador

En los sistemas Windows, el adaptador TAP es responsable de manejar las conexiones VPN para los protocolos OpenVPN y Chameleon.

Cuando se instala VyprVPN para Windows, verifica si el adaptador estándar OpenVPN TAP está en el sistema. Si no es así, se instala junto con el adaptador VyprVPN TAP. VyprVPN para Windows usará automáticamente el adaptador estándar OpenVPN TAP de forma predeterminada, ya que es la opción óptima en la mayoría de las computadoras.

Sin embargo, puede haber algunas situaciones en las que nuestro adaptador VyprVPN TAP personalizado deba ser utilizado. O bien, si ya está utilizando el adaptador VyprVPN TAP, donde es posible que deba utilizarse el adaptador estándar OpenVPN TAP.

Puede cambiar el adaptador seleccionando la opción Personalizar en la parte inferior izquierda de la aplicación y luego desplazándose hacia abajo hasta la opción Adaptador TAP. Seleccione el adaptador deseado en Adaptador TAP .

Se recomienda probar el otro adaptador TAP si se producen los siguientes problemas:

• Errores de conexión 6002, 6004 o 6011: estos errores pueden indicar que el adaptador TAP actual está en conflicto con otros servicios o aplicaciones VPN en la computadora.
  • Experimentar una incapacidad para cargar sitios web después de conectarse a VyprVPN: Esto puede ocurrir cuando hay configuraciones en conflicto con el adaptador TAP actual.

También es posible encontrar errores durante la instalación del adaptador VyprVPN TAP, que ocurre durante el proceso de instalación de la aplicación VyprVPN.

• Se produjo un error al instalar el controlador del dispositivo TAP : el adaptador VyprVPN TAP no está instalado.
  • Error de conexión 6023 : las configuraciones de enrutamiento para el adaptador VyprVPN TAP no se pudieron inicializar o el adaptador no está instalado correctamente o se daña.
  • el TAP no se puede instalar : reinicie su dispositivo, antes de intentar instalar TAP una vez más.

Ofrecemos el adaptador VyprVPN TAP aquí como una instalación independiente en caso de que haya algún problema con el proceso de instalación normal. Solo se recomienda intentar ejecutar este instalador VyprVPN TAP si ha sido sugerido por un representante de soporte de Golden Frog.

Primero, reinicie su dispositivo. Cuando esté nuevamente encendido, ubique el archivo instalador y haga clic derecho en él, luego elija " Ejecutar como administrador ", de lo contrario, es posible que no se instale correctamente.

Descargar enlaces:

VyprVPN TAP para Windows X64 bit

VyprVPN TAP para X86 bit Windws