¿Qué es el Error 6003?

El error 6003 es un error de autenticación. Puede ser causado por varias cosas:

• Su cuenta está bloqueada.
  • No ha confirmado la cuenta mediante el enlace de confirmación que se le envió a su correo cuando se inscribió.
  • Ya ha alcanzado el número máximo de conexiones.
  • Ha cambiado el usuario y contraseña que usó para entrar en la aplicación. Intente desconectar y volver a entrar.

Puede comprobar el estado de su cuenta y el número de conexiones entrando en el panel de control en https://www.goldenfrog.website/es/login

Si necesita más ayuda, comuníquese con soporte y estaremos encantados de ayudarle.

Último revisado / actualizado junio 2019