¿Por qué no funciona el correo electrónico cuando estoy conectado con VyprVPN?

Para evitar que la actividad de spam se realice a través de nuestra red, hemos habilitado un bloqueo en el puerto SMTP 25. Hemos hecho excepciones para los proveedores de correo electrónico autenticados, como Gmail y Yahoo.

Si no puede enviar un correo electrónico a través del software de cliente de correo electrónico y no está utilizando un proveedor de correo electrónico autenticado, este bloqueo de puertos puede afectarle. Para solucionar este problema, puede cambiar el puerto SMTP en su cliente de correo electrónico del valor predeterminado de 25 a 587. Esto se hace en las preferencias de la cuenta de su cliente de correo electrónico.

Para saber cómo cambiar la configuración dentro de su cliente de correo electrónico, consulte la base de conocimientos de soporte para su software de cliente de correo electrónico.

Si ha cambiado el puerto a 587 y aún experimenta problemas, es probable que su ISP (proveedor de servicios de Internet) esté bloqueando los rangos de IP de VPN conocidos. Los ISP a menudo restringen el acceso a su servidor de correo electrónico a sus propios rangos de direcciones IP. Cuando se conecte con VyprVPN, la dirección IP de su ISP se cambiará a una dirección IP de VyprVPN.

Para resolver este problema, comuníquese con su ISP y pregúnteles cómo revisar su correo electrónico desde una ubicación remota. Esto normalmente se llama "webmail". También puede revisar sus preguntas frecuentes para ver si hay instrucciones sobre cómo configurar el correo electrónico para que funcione desde una ubicación remota.