Instrucciones de configuración de Chameleon para Windows

• Instrucciones de configuración de Windows para Chameleon

1. Si aún no lo tiene, descargue la aplicación de Windows VyprVPN
      2. Una vez que haya instalado la aplicación VyprVPN para Windows, abra la aplicación e inicie sesión
      3. Haga clic en la opción Personalizar en la esquina inferior izquierda de la pantalla de inicio
      4. Haga clic en "Protocolo" y seleccione el protocolo "Cifrado Chameleon de 256 bits". (Tenga en cuenta que Chameleon no se puede seleccionar si no está incluido en su cuenta).
      5. Cerrar fuera de la pantalla de configuración
      6. Comience a usar Chameleon

Si necesita más ayuda, póngase en contacto con el servicio de asistencia y estaremos encantados de ayudarle.