Cómo el VyprDNS protege de filtrado DNS?

Las confiterías, aeropuertos y otros hotspots Wi-Fi públicos configuran a sus servidores DNS para negar el acceso a tipos específicos de sitios web. Creemos firmemente en una Internet gratis y abierta. Nuestro servicio VyprDNS no restringe el acceso a sitios web ni hosts.

VyprDNS está habilitado por defecto. Puede encontrar más información sobre VyprDNS aquí .

Si necesita más ayuda, comuníquese con soporte y estaremos encantados de ayudarle.

Última revisión / actualización julio de 2019