Si no quiero usar VyprDNS, ¿cómo puedo usar las DNS de terceros?

VyprDNS está habilitado de forma predeterminada dentro de nuestras aplicaciones VyprVPN. Para usar servidores DNS alternativos, siga las instrucciones a continuación para su plataforma respectiva.

VyprVPN para Windows

1. Con la aplicación VyprVPN abierta y su ventana activa, haga clic en el icono de Configuración (engranaje / engranaje) en la parte superior derecha de la aplicación.
  2. Haga clic en Opciones.
  3. Haga clic en la pestaña DNS.
  4. Haga clic en DNS de terceros. Especifique los servidores DNS primario y secundario que le gustaría usar.
  5. Haga clic en el botón Aplicar.
  6. Haga clic en el botón Aceptar.

VyprVPN para Mac

1. Con la aplicación VyprVPN abierta y su ventana activa, haga clic en VyprVPN en la barra de menú.
  2. Haga clic en Preferencias.
  3. Haga clic en la pestaña DNS.
  4. Haga clic en DNS de terceros. Especifique los servidores DNS primario y secundario que le gustaría usar.
  5. Cierre la ventana de Preferencias.

VyprVPN para Android

1. Con la aplicación VyprVPN abierta y su aplicación activa, toque el ícono de Configuración (engranaje / engranaje) en la parte superior derecha de la aplicación.
  2. Toque DNS en la sección Configuración de VPN.
  3. Presiona DNS de terceros. Especifique los servidores DNS primario y secundario que le gustaría usar.
  4. Toque la flecha hacia atrás en la parte superior izquierda de las opciones del menú dos veces para volver a la pantalla principal de la aplicación.

VyprVPN para iOS

El DNS de terceros no está disponible en iOS. Cuando se conecte a nuestros servidores VPN utilizando la aplicación iOS, siempre usará VyprDNS.

VyprVPN para Amazon Fire Stick / TV

1. Con la aplicación VyprVPN abierta y su aplicación activa, haga clic en el icono de Configuración (engranaje / engranaje) en la parte superior derecha de la aplicación.
  2. Toque DNS en la sección Configuración de VPN.
  3. Haga clic en DNS de terceros. Especifique los servidores DNS primario y secundario que le gustaría usar.

VyprVPN Router App

1. Inicie sesión en la configuración de su enrutador.
  2. Haga clic en Básico en el menú de la izquierda.
  3. Haga clic en Red.
  4. Busque DNS estático e ingrese los servidores DNS primario y secundario que le gustaría usar.
  5. Desplácese hasta la parte inferior y haga clic en el botón Guardar.