Si no quiero usar VyprDNS, ¿cómo puedo usar las DNS de terceros?

VyprDNS está habilitado de forma predeterminada dentro de nuestras aplicaciones VyprVPN. Para usar servidores DNS alternativos, siga las instrucciones a continuación para su plataforma respectiva.

VyprVPN para Windows, Mac y Android

1. Con la aplicación VyprVPN abierta y su aplicación activa, toque la opción Personalizar en la esquina inferior izquierda de la aplicación.
  2. Toque DNS dentro de la sección Configuración de VPN.
  3. Toque DNS de terceros . Especifique los servidores DNS primario y secundario que desea usar.
  4. Toque la flecha hacia atrás en la esquina superior izquierda de las opciones del menú dos veces para volver a la pantalla principal de la aplicación.

VyprVPN para iOS

El DNS de terceros no está disponible en iOS. Cuando se conecte a nuestros servidores VPN utilizando la aplicación iOS, siempre usará VyprDNS.

VyprVPN para Amazon Fire Stick / TV

1. Con la aplicación VyprVPN abierta y su aplicación activa, haga clic en el icono de Configuración (engranaje / engranaje) en la parte superior derecha de la aplicación.
  2. Toque DNS en la sección Configuración de VPN.
  3. Haga clic en DNS de terceros. Especifique los servidores DNS primario y secundario que le gustaría usar.

VyprVPN Router App

1. Inicie sesión en la configuración de su enrutador.
  2. Haga clic en Básico en el menú de la izquierda.
  3. Haga clic en Red.
  4. Busque DNS estático e ingrese los servidores DNS primario y secundario que le gustaría usar.
  5. Desplácese hasta la parte inferior y haga clic en el botón Guardar.