¿Cómo veo mi dirección IP?

Tenga en cuenta: en la última versión de VyprVPN, la dirección IP solo se puede ver yendo al widget VyprVPN en Android e iOS, o seleccionando el icono VyprVPN en la barra de herramientas en Windows o Mac.

VyprVPN muestra dos direcciones IP diferentes dependiendo del estado de su conexión VPN.

VyprVPN_-_Edit.png VyprVPN_Disconnected_-_Edit.png

Cuando no esté conectado a VyprVPN, la aplicación mostrará su dirección IP pública. La dirección IP pública es la dirección IP provista por su proveedor de Internet y afirma que su conexión es insegura.

Una vez que habilite su conexión VPN, la aplicación mostrará su dirección IP VyprVPN. Esta es la dirección IP segura que le otorgó el servidor VyprVPN.

Si necesita más ayuda, comuníquese con soporte y estaremos encantados de ayudarle.

Última revisión / actualización julio de 2019