¿Cómo veo mi dirección IP?

VyprVPN muestra dos direcciones IP diferentes dependiendo del estado de su conexión VPN.

VyprVPN_-_Edit.png                     VyprVPN_Disconnected_-_Edit.png

Cuando no esté conectado a VyprVPN, la aplicación mostrará su dirección IP pública. La dirección IP pública es la dirección IP provista por su proveedor de Internet y afirma que su conexión es insegura.

Una vez que habilite su conexión VPN, la aplicación mostrará su dirección IP VyprVPN. Esta es la dirección IP segura que le otorgó el servidor VyprVPN.