¿Cómo consigo que VyprVPN se vuelva a conectar automáticamente cuando estoy desconectado?

VyprVPN para Mac puede volver a conectar VyprVPN automáticamente cuando se desconecta del servicio.

Para habilitar esta función de reconexión automática:

• Abra la app VyprVPN
  • Haga clic en VyprVPN en la barra de tareas
  • Haga clic en Preferencias
  • En la pestaña General, busque Conexión
  • Seleccione la casilla junto a Volver a conectar automáticamente cuando se desconecta

VyprVPN para Windows puede volver a conectar VyprVPN automáticamente cuando se desconecta del servicio.

Para habilitar esta función de reconexión automática:

• Abra la app VyprVPN
  • Haga clic en el molinillo de viento en la esquina de la derecha de la app
  • Haga clic en Opciones
  • En la pestaña General, busque la sección Conexión
  • Seleccione la casilla al lado de Volver a conectar automáticamente cuando se desconecta