¿Cómo consigo que VyprVPN se vuelva a conectar automáticamente cuando estoy desconectado?

Puede volver a conectar automáticamente VyprVPN cuando se desconecte del servicio.

Para habilitar esta función de reconexión automática en Android, iOS, Mac y Windows, utilice las siguientes instrucciones:

• Abra la aplicación VyprVPN
  • Haga clic en "Personalizar" en la esquina inferior izquierda de la aplicación
  • Hacer clic Reconexión automática
  • Asegúrese de Reconexión automática está activado .