¿Cómo habilito la selección de puerto en Windows?

Para habilitar la selección de puertos:

• Abra la aplicación VyprVPN
    Windows_3.0 ___-_ 1.PNG
  • Haga clic en Personalizar en la esquina inferior izquierda
    Windows_3.0 _-_ 2.PNG
  • Seleccione la pestaña Protocolo
    Windows_3.0 _-_ 3.PNG
  • Haga clic en Configurar en los protocolos OpenVPN o Chameleon
    Windows_3.0 _-_ 4.PNG
  • Verá un área etiquetada Configuración de puertos donde puede habilitar y configurar la selección de puertos. La selección automática de puertos se establece de manera predeterminada. Una vez que haya seleccionado la configuración que desea utilizar, seleccione Aplicar cambios.

Si necesita más ayuda, póngase en contacto con el servicio de asistencia y estaremos encantados de ayudarle.