¿Qué es Kill Switch?

Para habilitar o activar "ON" Kill Switch abierto VyprVPN, inicie sesión seleccione Personalizar en la esquina inferior izquierda, luego seleccione Interruptor de interrupción. Una vez "ENCENDIDO", Kill Switch se mostrará como un ícono de llave o conexión activa en su Notificación Bar ya que utiliza servicios locales de VPN.

Si necesita más ayuda, por favor contacto con soporte y lo haremos se feliz de ayudar!

Última revisión / actualización de junio de 2019