¿Qué protocolo VPN estoy usando en Android?

VyprVPN para Android establece una conexión utilizando los protocolos OpenVPN 160 o 256bit y Chameleon.

OpenVPN 256 utiliza un alto cifrado para una mejor seguridad y rendimiento.

OpenVPN 160 usa un poco menos de encriptación para mejores velocidades y rendimiento.

Puede encontrar más información sobre Chameleon aquí .

Para cambiar los protocolos en Android, utilice las siguientes instrucciones:

1. Abra la aplicación VyprVPN

Captura de pantalla_20190610-092949_VyprVPN.jpg

2. Haga clic en Personalizar en la esquina inferior izquierda

Captura de pantalla_20190610-093005_VyprVPN.jpg

3. Seleccione Protocolo

Captura de pantalla_20190610-093014_VyprVPN.jpg

4. Elija el protocolo con el que desea conectarse