¿Cuál es la opción de "Configuración" en el menú protocolo?

Esta opción le permite configurar puertos y optimizar la configuración de MTU para OpenVPN y Chameleon.

La selección de puertos permite a los usuarios encontrar o elegir puertos abiertos cuando otros no están disponibles. Esto ayuda a los usuarios a tener conexiones VyprVPN más consistentes y exitosas.

• La selección automática de puertos escanea aleatoriamente los puertos abiertos para vencer el bloqueo o la limitación intencional de puertos.
  • La selección manual de puertos le permite elegir el puerto.

Para obtener más información, visite: ¿Qué es la selección de puertos?

MTU Optimization prueba su red automáticamente y encuentra la mejor configuración de MTU posible para sus conexiones OpenVPN y Chameleon. La aplicación hace esto creando un túnel temporal con el cual enviar paquetes de datos de un lado a otro en diferentes tamaños de MTU. Una vez que se ha encontrado un tamaño de paquete confiable, establecerá el número de MTU en consecuencia.

Para obtener más información, visite: ¿Qué es MTU?