¿Qué es la opción de retención de datos para un multi-artefacto?

Este es el momento en que existirán en sus servidores para que puedan ser entregados a través de múltiples artefactos. Puede elegir hasta 30 días para que su mensaje exista en el servidor para multi-servicio. Le aseguramos que estos mensajes son cifrados en nuestro servidor para que solamente usted lo pueda ver (con la llave privada en su artefacto).

Si necesita más ayuda, comuníquese con soporte y estaremos encantados de ayudarle.

 

Último revisado / actualizado junio 2019


¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud