Acceso a su Registro de conexión en Android

El registro de la conexión ofrece un registro solo local de la actividad de su sesión de VPN. Esta información puede resultar útil para usuarios avanzados que deseen obtener información detallada sobre su conexión VPN o cuando existen problemas de conectividad.

Para acceder a su registro de conexión:

• Abra la aplicación VyprVPN, haga clic en Configuración → Informes y asegúrese de que el Registro de conexión esté activado.
  • En la pantalla principal, deslícese hacia la izquierda hasta que llegue a la pantalla Registro de conexión