¿Cómo suprimo mi perfil VPN?

Nota: A partir de VyprVPN para iOS versión 2.12 en iOS 9, ustedya no es necesarios para instalar el perfil de certificado a menos que usted intente conectar con el servidor de VyprVPNpersonal. Los usuarios de iOS 8 todavía tendrá que instalar un perfil para poder utilizar la aplicación. Si tienes un perfil instalado,puede utilizar los siguientes pasos que le ayudarán a eliminar para fines de solución de problemas.

1. Abra Configuraciones en su artefacto iOS.
  2. Toque General.

3. Toque Perfil.

4. Acá verá cualquier perfil de configuración instalado en su aparato (puede haber varios). Toque en el que se nombró VyprVPN.

5. Toque en Suprimir Perfil, luego confirme que desea suprimir este perfil al tocar nuevamente a Suprimir.

Ahora ha desinstalado su perfil VPN asociado con VyprVPN.

Si necesita más ayuda, comuníquese con soporte y estaremos encantados de ayudarle.

Último revisado / actualizado junio 2019