Actualizaciones del servidor europeo VyprVPN

El 23 de agosto de 2018, realizamos una actualización importante en nuestros servidores europeos VyprVPN. Esta actualización nos permite ofrecer a los clientes de VyprVPN conexiones más rápidas, mayores velocidades y una experiencia más segura. Para obtener más información sobre esta actualización, visite la publicación de nuestro blog sobre el tema en:

Mejor que nunca: actualizaciones de servidores europeas completadas