Detalles del plan móvil VyprVPN y cómo actualizar

A partir de junio de 2019 ya no ofrecemos este plan.

Detalles del plan móvil VyprVPN

Cuando te registras en VyprVPN a través de una de nuestras aplicaciones móviles VyprVPN, firmas   listo para un plan de VyprVPN Mobile solamente. Nuestro plan solo móvil VyprVPN es anual   El plan tiene un precio de $ 29.99 por año e incluye:

El plan solo móvil de VyprVPN se restringe a las conexiones que se realizan a VyprVPN a través de   Una de nuestras aplicaciones móviles VyprVPN. No se permiten conexiones manuales.   con este plan

Cómo actualizar mi plan VyprVPN

Si desea actualizar su plan VyprVPN para que pueda usar VyprVPN fuera   de nuestras aplicaciones móviles VyprVPN, deberá seguir los pasos    aquí .

Último revisado / actualizado junio 2019