¿Puedo usar VyprVPN en mi Smart TV?

VyprVPN para Android TV

Para configurar una VPN en tu Android TV, sigue estos pasos:

1. Visita el Google Play Store .
  2. Descargue e instale VyprVPN para Android en su TV Android.
  3. Ingrese sus credenciales de inicio de sesión y haga clic en Conectar.
  4. ¡Eso es! Su TV Android estará protegida.
  5. Tú también puedes descargue el APK desde el sitio web de VyprVPN y descargue la aplicación a su dispositivo Android TV.

VyprVPN para OpenELEC / Kodi

OpenELEC es un Just Enough Operating System (JeOS) basado en Linux que funciona como una plataforma para convertir su computadora en un centro multimedia Kodi.

Configura manualmente VyprVPN con tu dispositivo OpenELEC

VyprVPN para Apple TV

Utilizar el aplicación de enrutador VyprVPN o comparta una red protegida por VPN en su Apple TV para cifrar su dispositivo Apple TV y la derrota de estrangulamiento.

Configura VyprVPN con tu Apple TV

Tenga en cuenta: si desea utilizar VyprVPN en su Smart TV y no es ninguna de las opciones anteriores, aún puede usar VyprVPN con nuestro aplicación de enrutador.

Si necesita más ayuda, por favor contacta a soporte y estaremos encantados de ayudarte.