VyprVPN es ahora sin registros!

VyprVPN aprobó con éxito una auditoría pública e independiente por parte de Leviathan Security, certificando que no mantenemos registros de datos de clientes sin el consentimiento explícito. VyprVPN ahora es oficialmente una VPN sin registro para todas las plataformas. Lanzamos actualizaciones para aplicaciones de Windows, Mac y Android el 29 de noviembre de 2018. Nuestra aplicación VyprVPN para iOS se implementó el 10 de diciembre de 2018. Para obtener más información, lea este anuncio de nuestro CEO aquí.