Actualizaciones del servidor VyprVPN

Actualmente estamos implementando importantes actualizaciones a los siguientes servidores:

Hong Kong
Macao
Taiwán

A medida que completemos esta actualización, es posible que se enfrente a una desconexión corta. Nos disculpamos de antemano por este inconveniente, pero si se desconecta aquí es lo que debe hacer:

Abra la aplicación VyprVPN.
     Si aún no ha iniciado sesión en la aplicación, deberá iniciar sesión.
     Haga clic en el botón Conectar.
     Disfruta al instante de una conexión más rápida y segura.

Esta actualización nos permitirá brindarle conexiones más rápidas, mayores velocidades y una experiencia más segura.

Realmente apreciamos su paciencia.