Problemas al acceder a Office 365 y otros servicios de Microsoft

Si tiene problemas para acceder a Office 365, OneNote, OneDrive, Microsoft Store u otros servicios de Microsoft mientras está conectado a la VPN a través de OpenVPN o Chameleon, la siguiente solución solucionará el problema.

1. Si está conectado a la VPN, desconéctese. Abra el Panel de control y vaya a Redes e Internet, haga clic en Centro de redes y recursos compartidos, luego haga clic en Cambiar configuración del adaptador .
  2. Encuentre el adaptador de red TAP-Windows Adapter V9 aquí (VyprVPN también ofrece el adaptador de red TAP-VyprVPN Adapter V9, pero la aplicación no utiliza este adaptador de forma predeterminada. Si ha seleccionado el TAP-VyprVPN en la configuración de la aplicación, selecciónelo en lugar).
  3. Haga clic con el botón derecho en el adaptador de red TAP-Windows Adapter V9 y haga clic en Propiedades. En la pantalla Propiedades, haga clic en Protocolo de Internet versión 4 (TCP / IPv4) y luego haga clic en el botón Propiedades a continuación.
  4. En la pantalla Propiedades, seleccione Avanzado

5. En la pantalla Avanzado, en Puertas de enlace predeterminadas, haga clic en Agregar
  6. Agregue la dirección 192.168.0.1 como la puerta de enlace predeterminada y haga clic en Agregar

7. Presione OK y cierre las ventanas, luego inicie la conexión OpenVPN en VyprVPN nuevamente, y verifique que pueda acceder y conectarse a los servicios de Microsoft.

Si necesita más ayuda, póngase en contacto con el servicio de asistencia y estaremos encantados de ayudarle.