Capaz de conectarse, pero no puede cargar sitios web en Windows

Es posible que pueda encontrar un problema donde   puedes conectarte a  VyprVPN, pero no puede cargar sitios web (navegar) ni usar aplicaciones o datos. Este problema afecta principalmente a los protocolos OpenVPN y Chameleon.

Siga los pasos a continuación para intentar vaciar su DNS.

Ventanas:

1. Haga clic en el botón Inicio y navegue hasta   Símbolo del sistema por Inicio> Todos los programas> Accesorios> Símbolo del sistema
  2. Haga clic derecho en la aplicación Símbolo del sistema y seleccione "Ejecutar como administrador" de las opciones.
  3. En la línea del símbolo del sistema, escriba el siguiente comando y presione enter:   ipconfig / flushdns

Si ha seguido adecuadamente los pasos anteriores pero aún tiene problemas de navegación, aquí hay algunas cosas que puede verificar e información que puede recopilar antes de ponerse en contacto con el soporte:

1. ¿Has reiniciado tu dispositivo y actualizado tu red?
  2. ¿Experimenta este problema en otras redes?
  3. ¿Afecta esto a todos los protocolos VPN disponibles?
  4. ¿Experimenta este problema cuando se conecta a un servidor VPN específico o afecta a todos los servidores que prueba?
  5. Si se trata de un problema nuevo, considere lo que ha cambiado con su red o dispositivo desde que comenzó a ocurrir.
  6. También puede intentar cambiar el DNS y borrar la memoria caché del navegador y las cookies.

Si necesita más ayuda, póngase en contacto con el servicio de asistencia y estaremos encantados de ayudarle.