¿Cómo puedo usar DNS de terceros en Mac?

VyprDNS está habilitado de forma predeterminada en nuestras aplicaciones VyprVPN. Para usar servidores DNS alternativos, siga las instrucciones a continuación:

VyprVPN para Mac

1. Con la aplicación VyprVPN abierta y su aplicación activa, toque el  Personalizar opción en la esquina inferior izquierda de la aplicación.
  2. Grifo DNS dentro de la sección Configuración de VPN.
  3. Grifo DNS de terceros . Especifique los servidores DNS primario y secundario que desea usar.
  4. Toque la flecha hacia atrás en la esquina superior izquierda de las opciones del menú dos veces para volver a la pantalla principal de la aplicación.