¿Cómo puedo usar DNS de terceros en Amazon Fire Stick / TV?

VyprDNS está habilitado de forma predeterminada en nuestras aplicaciones VyprVPN. Para usar servidores DNS alternativos, siga las instrucciones a continuación:

VyprVPN para Amazon Fire Stick / TV

1. Con la aplicación VyprVPN abierta y su aplicación activa, haga clic en el ícono de Configuración (engranaje / engranaje) en la esquina superior derecha de la aplicación.
  2. Toque DNS dentro de la sección Configuración de VPN.
  3. Haga clic en DNS de terceros . Especifique los servidores DNS primario y secundario que desea usar.