¿Cómo habilito VyprDNS en Windows?

VyprDNS está habilitado de forma predeterminada en nuestras aplicaciones VyprVPN. Para verificar si VyprDNS está seleccionado, siga las instrucciones a continuación para su plataforma respectiva.

VyprVPN para Windows

1. Con la aplicación VyprVPN abierta y su aplicación activa, toque la opción Personalizar en la esquina inferior izquierda de la aplicación.
  2. Toque DNS dentro de la sección Configuración de VPN.
  3. Toque VyprDNS . Si VyprDNS ya está seleccionado, entonces ya está usandoVyprDNS .
  4. Toque la flecha hacia atrás en la esquina superior izquierda de las opciones del menú dos veces para volver a la pantalla principal de la aplicación.

Si necesita más ayuda, póngase en contacto con el servicio de asistencia y estaremos encantados de ayudarle.