¿Cómo habilito VyprDNS en Amazon Fire Stick / TV?

VyprDNS está habilitado de forma predeterminada en nuestras aplicaciones VyprVPN. Para verificar si VyprDNS está seleccionado, siga las instrucciones a continuación para su plataforma respectiva.

VyprVPN para Amazon Fire Stick / TV

1. Con la aplicación VyprVPN abierta y su aplicación activa, haga clic en el ícono de Configuración (engranaje / engranaje) en la esquina superior derecha de la aplicación.
  2. Toque DNS dentro de la sección Configuración de VPN.
  3. Toque VyprDNS . Si VyprDNS ya está seleccionado, entonces ya está usando VyprDNS .

Si necesita más ayuda, póngase en contacto con el servicio de asistencia y estaremos encantados de ayudarle.

Última revisión / actualización en septiembre de 2019