¿Cómo puedo usar DNS de terceros en Windows?

VyprDNS está habilitado de forma predeterminada en nuestras aplicaciones VyprVPN. Para usar servidores DNS alternativos, siga las instrucciones a continuación:

VyprVPN para Windows

1. Con la aplicación VyprVPN abierta y su aplicación activa, toque la opción Personalizar en la esquina inferior izquierda de la aplicación.
  2. Toque DNS dentro de la sección Configuración de VPN.
  3. Toque DNS de terceros . Especifique los servidores DNS primario y secundario que desea usar.
  4. Haga clic en Aplicar cambios
  5. Toque la flecha hacia atrás en la esquina superior izquierda de las opciones del menú dos veces para volver a la pantalla principal de la aplicación.