Cómo enviar registros de aplicaciones de Android VyprVPN para admitir

Como VyprVPN es una VPN sin registros, deberá aceptar iniciar sesión localmente en su dispositivo habilitando la opción de registros en la sección Contactar con el soporte de la pestaña Soporte dentro de las opciones de la aplicación VyprVPN. A continuación, deberá aceptar explícitamente enviar su solicitud y los archivos de registro al Soporte para la resolución de problemas siguiendo las instrucciones a continuación:

Androide

1. Toque / haga clic en Menú (tres horizontales líneas) icono en la esquina superior izquierda.
  2. Toque / haga clic en Soporte
  3. Toque / haga clic Soporte de contacto
  4. Escriba una descripción del problema que está experimentando.
  5. Asegúrate que la casilla Incluir registro de conexión está marcada
  6. Toque/haga clic Enviar a soporte

Si necesita más ayuda, por favor contacto de soporte .

Última revisión / actualización en septiembre de 2019