¿Cómo habilito VyprDNS en la aplicación VyprVPN Router?

VyprDNS está habilitado de forma predeterminada en nuestras aplicaciones VyprVPN. Para verificar si VyprDNS está seleccionado, siga las instrucciones a continuación para su plataforma respectiva.

Aplicación VyprVPN Router

1. Inicie sesión en la configuración de su enrutador.
  2. Haga clic en Básico en el menú de la izquierda.
  3. Haga clic en red .
  4. Busque DNS estático e ingrese 0.0.0.0 para todos los campos de dirección DNS para DNS estático .
  5. Desplácese hasta la parte inferior y haga clic en el botón Guardar .

Si necesita más ayuda, póngase en contacto con el servicio de asistencia y estaremos encantados de ayudarle.

Última revisión / actualización en septiembre de 2019