Cómo enviar registros de la aplicación VyprVPN Router para admitir

Como VyprVPN es una VPN sin registros, deberá aceptar iniciar sesión localmente en su dispositivo habilitando la opción de registros en la sección Contactar con el soporte de la pestaña Soporte dentro de las opciones de la aplicación VyprVPN. A continuación, deberá aceptar explícitamente enviar su solicitud y los archivos de registro al Soporte para la resolución de problemas siguiendo las instrucciones a continuación:

Aplicación de enrutador

1. Debajo de VyprVPN en el lado izquierdo, haga clic en Soporte
  2. Ingrese su nombre y correo electrónico
  3. Escriba una descripción del problema que está experimentando.
  4. Asegúrese de que la casilla Incluir registro de conexión esté marcada
  5. Haga clic en enviar

Si necesita más ayuda, por favor contacto de soporte .

Última revisión / actualización en septiembre de 2019