¿Qué servicios de transmisión admite actualmente VyprVPN?

Aquí hay una lista de los servicios de transmisión que VyprVPN admite actualmente con la ubicación del servidor VyprVPN con la que necesita conectarse para que funcione correctamente:

Tenga en cuenta: para que los servicios de transmisión funcionen correctamente, asegúrese de que se está conectando a las ubicaciones específicas del servidor asociadas con el servicio que desea ver y que está utilizando VyprDNS.

Si tiene problemas con los servicios de transmisión mientras usa VyprVPN, pruebe los pasos que se encuentran aquí.

Si necesita más ayuda, por favor contacto de soporte .

Última revisión / actualización en noviembre de 2019