¿Qué es el error 6024?

El error 6024 es un error de falla de negociación de TLS que se produce cuando se tarda demasiado en recibir una respuesta del servidor al intentar conectarse. Esto generalmente puede ser causado por la latencia de su red local o la interferencia del software antivirus / firewall.

Primero desactive temporalmente cualquier software antivirus o firewall que esté ejecutando e intente su conexión nuevamente. Si el problema persiste, recomendaría intentar conectarse usando un protocolo alternativo como PPTP o L2TP para ver si experimenta problemas similares.

También recomendamos actualizar su red mediante los siguientes pasos:

1. Desenchufe los cables de alimentación del módem y el enrutador
2. Espere 30 segundos, conecte el módem
3. Espere 30 segundos, conecte el enrutador
4. Espere 30 segundos, la red ahora se actualiza.

Si necesita más ayuda, por favor soporte de contacto y estaremos encantados de ayudar!

Última revisión / actualización en septiembre de 2019