Botón de conexión que no responde con VyprVPN en Mac

Si recibe un botón Conectar que no responde o no puede hacer clic en el botón Conectar con VyprVPN en Mac. Intente estos pasos para resolver este problema:

1. Salga de la aplicación VyprVPN desde la opción 'Salir' en el menú VyprVPN en la parte superior de la pantalla.
  2. Para eliminar el servicio, use Comando + Tabulador y seleccione Finder, luego presione Comando + Mayús + G para abrir la ventana Ir a y escriba: / Library / PrivilegedHelperTools Se abrirá una ventana que muestra el servicio VyprVPNS que se encuentra allí. Arrástrelo a la basura.
  3. Luego, deberá cerrar sesión en OS X e iniciar sesión nuevamente para completar la eliminación del servicio.
  4. Vaciar la papelera.
  5. Reinicie VyprVPN para solicitar la reinstalación del servicio VyprVPNS. Las credenciales necesarias para instalar la herramienta de ayuda son las credenciales de administrador para su Mac, no la cuenta de VyprVPN.

Si este problema persiste, intente realizar una reinstalación completa y limpia de la aplicación VyprVPN siguiendo estos pasos:

Visite este enlace: https://www.goldenfrog.website/vyprvpn/mac y descargue el archivo .dmg. Una vez que haya descargado el archivo, ábralo y desplácese hacia abajo. Verás un desinstalador. Ejecute el desinstalador. Una vez que se desinstala la aplicación, puede volver al archivo .dmg e instalar la aplicación nuevamente. Una vez instalado, intente iniciar sesión y conectarse.

Si todavía tiene este problema, siga estos pasos para verificar que la extensión requerida para VyprVPN no esté siendo bloqueada:

1. Haga clic en el menú del icono de Apple> preferencias del sistema> Seguridad y privacidad> pestaña General.
  2. Con la ventana de Seguridad y Privacidad aún abierta, intente conectar la VPN con Chameleon u OpenVPN.
  3. En la pantalla de Seguridad y Privacidad, ¿ve ahora que "El software del sistema del desarrollador" Golden Frog "no pudo cargarse". ? Si es así, haga clic en Permitir la conexión.
  4. Salga de VyprVPN. (Haga clic derecho en el icono VyprVPN en su base y seleccione Salir)
  5. ¡Vuelva a iniciar la aplicación VyprVPN y conéctese!

Si necesita más ayuda, por favor soporte de contacto y estaremos encantados de ayudar!

Última revisión / actualización en septiembre de 2019