¿Puedo usar VyprVPN con mi Nintendo Switch?

Puede preguntarse: " ¿Puedo usar VyprVPN con mi Nintendo Switch?" Esa es una gran pregunta! Actualmente, Nintendo no ofrece un método de configuración de VPN en el dispositivo en sí, ni tenemos una aplicación dedicada para ello. ¡Sin embargo, hay varias opciones entre las que puedes elegir para usar tu conexión VyprVPN con Nintendo Switch!

Estas son las formas en que puede configurar VyprVPN para que funcione con su Nintendo Switch:

Opción #1: use la aplicación de enrutador VyprVPN

La aplicación de enrutador VyprVPN está diseñada para proteger todos los dispositivos en su hogar. ¡Cualquier cosa conectada al enrutador a través de Wi-Fi o Ethernet puede usar la conexión VPN, incluido su Nintendo Switch!

Use esta guía para ayudar con la configuración y para ver si su enrutador es compatible.

Opción #2: comparta su conexión a Internet con Nintendo Switch

Si no tiene un enrutador capaz de ejecutar la aplicación de enrutador VyprVPN, la siguiente configuración más conveniente sería compartir la conexión a Internet de su Mac o PC con el Nintendo Switch. Esto crea efectivamente una nueva red inalámbrica a partir de la conexión VyprVPN en su Mac o PC a la que se puede conectar el Nintendo Switch.

Consulte aquí las instrucciones para Mac y PC.

Opción #3: configure VyprVPN en su enrutador DD-WRT, Tomato o Asus

Esta opción tiene el mismo objetivo previsto de permitir que todos los dispositivos que están conectados al enrutador usen VyprVPN pero sin la interfaz de la aplicación de enrutador VyprVPN y opciones adicionales como VPN por dispositivo y selección de servidor a pedido. Esta es una buena opción si la configuración de un enrutador suena atractiva, no tiene un firmware de enrutador capaz de ejecutar la aplicación de enrutador VyprVPN y su enrutador ejecuta firmware DD-WRT, Tomato o Asus.

Si tiene alguna pregunta, comuníquese con el soporte y estaremos encantados de ayudarlo.

Última revisión / actualización enero de 2020