¿Cómo puedo verificar si hay fugas de DNS mientras estoy conectado a VyprVPN?

Para verificar adecuadamente si hay fugas de DNS, siga los pasos a continuación:

1. Asegúrese de que VyprVPN no esté conectado.
2. Ejecute su prueba de fuga de DNS aquí y tome nota de los resultados.
3. Conéctese a VyprVPN.
4. Vacíe el caché DNS de su navegador usando los pasos aquí.
5. Ejecute su prueba de fuga de DNS preferida una vez más y compárela con los resultados de antes.