¿Qué es una fuga de DNS?

Una fuga de DNS es cuando, a través de una falla de seguridad o un problema de software, su ISP puede rastrear su actividad de navegación en Internet, incluso si está utilizando una VPN o no.

Cuando se utiliza un servicio VPN, la solicitud de DNS debe enrutarse a través de los servidores DNS del proveedor de VPN y no a los de su ISP.

Si desea verificar una fuga de DNS, le sugerimos que lea este artículo.