¿Cómo puedo buscar actualizaciones de aplicaciones en iOS?

En algunos casos, es posible que deba verificar para asegurarse de que su aplicación VyprVPN esté actualizada. Ya sea para solucionar problemas o si no tiene habilitadas las actualizaciones automáticas en su dispositivo iOS. A continuación hay algunas maneras en que puede asegurarse de que su aplicación VyprVPN esté en la última versión:

1. Abra la tienda de aplicaciones> Haga clic en " Actualizaciones " en la parte inferior de la pantalla. Deslice la pantalla hacia abajo para actualizar la lista de aplicaciones con actualizaciones pendientes y busque VPN: Private & Fast VyprVPN en la lista y presione " Actualizar "
  2. Otra forma de confirmar que su aplicación VyprVPN está actualizada es abrir la App Store y buscar " VyprVPN "> Haga clic en " VPN: VyprVPN privado y rápido " si ve el botón " Actualizar ", puede hacer clic en él para Actualiza tu aplicación. Si el botón muestra " Abrir ", entonces su aplicación ya está actualizada. (Consulte la captura de pantalla a continuación para referencia)

Tenga en cuenta que la versión actual de la aplicación VyprVPN solo es compatible con iOS 10 y superiores.

Si encuentra que tiene complicaciones al intentar actualizar su aplicación VyprVPN. Comuníquese con nuestro equipo de soporte para obtener más ayuda.