¿Por qué tengo frecuentes desconexiones con la aplicación VyprVPN?

¡Cualquier desconexión nunca es divertida, especialmente cuando interrumpe una tarea crucial! Este artículo es para ayudar a abordar razones comunes de desconexiones en plataformas compatibles. No es un documento exhaustivo, pero debería ayudar a resolver los problemas más comunes.

• Intente volver a conectarse a un servidor diferente
Uno de los factores del tráfico de internet es el enrutamiento. La conexión se mueve de un enrutador o módem a un ISP y luego a la ubicación del servidor VPN seleccionado. A partir de ahí, su conexión se enruta al sitio web o servicio de destino.

Varios factores pueden afectar las velocidades de enrutamiento. La densidad del tráfico y la condición física de los cables afectarán las velocidades de enrutamiento. Intente cambiar el servidor para abordar posibles problemas de tráfico.
  • Intenta cambiar el protocolo

VyprVPN ofrece muchos protocolos diferentes para manejar el proceso de encriptación de la VPN. Cada uno es único. Experimentar con un protocolo diferente puede producir resultados diferentes con su conexión.

Aquí hay una descripción general de los métodos de protocolo disponibles.

Debido a limitaciones con los dispositivos compatibles, algunos protocolos no están disponibles para su uso. Siéntase libre de experimentar en consecuencia .
  • Deshabilitar firewalls o software antivirus
Deshabilitar el firewall o el programa antivirus no es una solución permanente recomendada. Sin embargo , ayuda a identificar obstáculos y puede conducir a posibles soluciones. Si la conexión mejora, el siguiente paso es hacer una lista blanca o crear una excepción.

Consulte la documentación disponible para su dispositivo, software o sistema operativo según sea necesario.
  • Intenta conectarte a una red diferente
Entendemos que esto no es factible en todas las situaciones. Sin embargo , es un paso valioso para tratar de solucionar las desconexiones de todos modos .

Para computadoras de escritorio y portátiles, puede cambiar entre conexiones wi-fi y ethernet. Para las computadoras portátiles, en particular, es fácil probar una red completamente única. Visitar un lugar público o un amigo con wifi haría el truco.

Para dispositivos móviles, puede cambiar entre wi-fi y la red celular de su plan.
  • Restablece tus dispositivos de red locales
Si tiene acceso a los dispositivos de sus dispositivos de red, lo siguiente puede ayudarlo a resolver los problemas de conexión . Las redes domésticas comunes se configuran con una configuración de módem y enrutador. De acuerdo, esto no es en todos los casos. Siéntase libre de extrapolar en la recomendación hecha anteriormente. Consulte las recomendaciones del fabricante y del proveedor de internet.
  1. Desconecte la alimentación del módem y del enrutador, así como de cualquier conexión de Ethernet entre los dos dispositivos . Deje estos dispositivos desconectados al menos 60 segundos completos. Esto permite que ambos dispositivos liberen los datos en caché de los conjuntos de chips.
  2. Vuelva a conectar la alimentación al módem. Espere hasta que los indicadores luminosos muestren que está encendido y conectado en línea.
  3. Vuelva a conectar la alimentación al enrutador, pero deje el cable de red que conduce desde el módem desconectado . Una vez que finalice todas las verificaciones del sistema, puede volver a conectar el cable de red al enrutador.
  4. Cuando el enrutador indica que la red está funcionando nuevamente, pruebe la conexión con VyprVPN activo .

¡Intenté todos estos pasos justo ahora y todavía tengo problemas de conexión!

¿Qué da aquí?

En primer lugar, definitivamente apreciamos su paciencia y disposición para probar los pasos de solución de problemas anteriores . Si todavía tiene problemas con la conexión, ¡estamos más que felices de ayudarlo! ¡Reúna los registros de la aplicación ( puede encontrar los pasos para recopilar los registros de la aplicación aquí ) y póngase en contacto con nuestro equipo de soporte!