¿Por qué no puedo conectarme a mi dispositivo móvil después de crear mi cuenta?

Este problema puede ocurrir en dispositivos móviles (Android, iOS) cuando no se selecciona un nivel de plan durante el proceso de registro, después de crear el nombre de usuario (dirección de correo electrónico) y la contraseña de inicio de sesión de la cuenta.

Puedes seguir los siguientes pasos:

1. Haga clic en el botón "Menú" (que se muestra como ≡) en la esquina superior izquierda de la aplicación y presione Iniciar sesión.
  2. Inicie sesión con el nombre de usuario (dirección de correo electrónico) utilizado para registrarse (distingue entre mayúsculas y minúsculas) y la contraseña.
  3. Seleccione "Iniciar sesión" y elija un plan.
  4. Una vez seleccionado, toque "Iniciar prueba".
  5. Entonces debería poder conectarse a VyprVPN.

Si necesita más ayuda, comuníquese con el soporte.

Las t revisado / actualizado enero 2020